您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 本科教学 > 通知公告

管理学院关于2016届本科毕业论文答辩后的工作安排

发布时间:2016-06-08    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

管理学院关于2016届本科毕业论文答辩后的工作安排

 

各专业系:

我院2016年本科论文答辩工作已在66-7日完成,根据今年毕业论文及答辩工作中出现的一些新问题,特对后续工作做如下安排:

       因今年毕业论文没有任何纸质材料,所有材料全部录入系统,而且毕业论文系统中的所有记录也是下半年本科教学评估专家检查的内容,所以依照教务处相关要求和学院部署,请各位老师在答辩后务必做好以下几点:

 

1、 学生必须按照答辩委员会和指导老师的意见及时修改论文并及时上传。学生首先在特殊情况处理里提交论文定稿修改申请:

指导老师在特殊情况处理里论文定稿修改审核:

学生申请后,老师再审核,这样论文定稿就已刷新。

 

2、 各位老师需对学生修改后的定稿认真审核,并对之前毕业论文各环节查漏补缺(任务书-开题报告-外文翻译-阶段性报告-教师中期检查-论文草稿-论文定稿-答辩申请-答辩前指导评分-答辩前评阅评分-答辩评分和答辩记录),现在系统均为开放状态,各环节需要完善和修改的请在614日前完成。各专业负责任人对本专业老师的完成情况请予以督促(教学办也及时向大家通报情况),并审核专业负责人界面提示需要审核的内容,例如:(点进去查看,批量或全部审核即可搞定)

 

3、 各位专业负责人请注意,在答辩秘书录入成绩后,成绩实际上还没有正式发布,需要专业负责人发布成绩后,成绩才会导入学分制系统正式生效。此操作可以批量操作也可以全部操作。对于正常参加答辩的学生,指导老师请确认学生按要求修改并上传论文定稿,并确认学生毕业论文各环节工作材料都到位达标的情况下,报各专业负责人发布成绩,教务处要求对于正常参加答辩的学生发布成绩不晚于614日;对于之前查重不合格等没能参加答辩的学生,请抓紧修改论文,各专业系负责安排答辩,发布成绩不晚于616日。对于本学期未通过毕业设计(论文)答辩的学生,学院统一在下学期开学后第一周安排其进行补答辩。

 

 

 

教学办

2016.6.8