您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 本科教学 > 通知公告

管理学院2020届本科生毕业论文公开答辩通知

发布时间:2020-06-05    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   
    为进一步加强本科生毕业设计(论文)过程管理,保证毕业设计(论文)质量,根据《武汉理工大学本科生毕业设计(论文)工作管理办法》,管理学院定于202068日下午14:3017:30进行2020届本科生毕业设计(论文)公开答辩,答辩地点:腾讯会议会议ID407 240 801具体学生名单及注意事项如下:

参加公开答辩学生名单与答辩顺序

序号

学生姓名

班级

论文题目

指导教师

1

 

营销1601

社会化媒体中品牌帖子与在线评论一致性对消费者购买意愿的影响

刘明菲

2

付清瑶

工商gj1601

基于心理账户理论的大学生“网红追随性”消费行为研究

 

3

康椰紫

人力1602

语言排斥的后果:基于信息处理视角的研究

张光磊

4

刘彦池

信管1603

基于犹豫模糊信息的群体推荐系统研究

秦晋栋

5

和悦蓉

会计1603

中国制造业企业海外投资风险决策研究——基于“贝叶斯网络-置信规则”模型

 

6

贺巾珊

财务1602

财政补贴对企业盈利能力的影响——基于中国上市公司的经验数据

徐凤菊

 

相关注意事项:

1、参加公开答辩的学生应在正式答辩前,提前30分钟进入会议室,检查电脑的视频和音频输出,并提前做好视频机位设定,答辩时必须全程通过视频显示本人上半身以上全景。确保答辩时着装得体,网络顺畅,环境独立且安静有序。

       2、答辩过程中,每个学生答辩时间不少于20分钟,包括毕业设计(论文)陈述和答辩提问两个环节,学生陈述的过程,既要在规定的时间(10分钟)内完成,又不能过多的“留白”(表述时间过短)。答辩委员提问及学生回答问题(3个及以上)时间控制在10分钟以内。答辩委员除对学生毕业设计(论文)内容提出质询外,还应考核专业相关基本理论、计算方法、实验方法等。答辩秘书负责做好记录和文档管理工作。

       3、参加公开答辩的学生在回答答辩评委问题时不必马上回答,可由下一名同学完成陈述并听取完评委提问后再回答。

       4、参加公开答辩的学生可另请1-2名同学来观摩旁听,做好相应的记录工作,并将答辩记录整理成电子档发给答辩秘书,由答辩秘书录入系统。

   欢迎感兴趣的师生届时前来观摩旁听!

 

管 理 学 院

202065

附件下载: