当前位置:首页 > 科学研究 > 通知公告

【经济讲坛】市场营销中卓越品牌的塑造

发布时间:2014-09-10    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页

主 题:市场营销中卓越品牌的塑造

主讲人:边雪梅博士

时 间:2014年9月11日(周四)09:30——11:00

地 点:鉴四16楼经济学院学术报告厅

讲座内容: 卓越品牌的优势;如何建立一个卓越品牌;具体案例讲解重新定位。

主讲人简介:

边雪梅博士在取得国际商务学士学位之后,在商业领域工作了10余年。其后,2003年她在英国格拉斯哥大学(University of Glasgow)取得了市场研究的硕士学位。2006年在英国格拉斯哥大学以论文零修改的优异成绩毕业,并获得博士学位。在加入英国肯特大学(University of Kent)商学院之前,边博士在英国赫尔大学(University of Hull)和诺丁汉大学(University of Nottingham)任职数年。自2011年9月起,边博士成为Marketing Communication杂志编辑委员会的成员之一,她同时也为众多首屈一指的杂志写评论,例如Journal of Academy of Marketing Science, European Journal of Marketing, Journal of Business Ethics和Journal of Applied Social Psychology。

在选择开始学术研究之前,边博士在中国和英国的多家商业机构工作多年。她曾经是Avenue Ticket & Label Manufacturing 股份有限公司(ADS全球股份有限公司子公司)的总经理。在加入ADS全球股份有限公司之前,边博士曾经是英国Tangshan股份有限公司的董事和公司秘书。现在她也身兼数家中国和英国公司的顾问。