当前位置:首页 > 科学研究 > 通知公告

【管理学院学术报告】管理学院博导论坛:中国情景下的战略人力资源管理

发布时间:2021-11-17    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页

题目:中国情景下的战略人力资源管理

报告人:赵富强 教授

时间:111819:00-20:30

地点:腾讯会议573150403(入会密码1118)

报告人简介:赵富强,武汉理工大学管理学院组织与人力资源系教授。国家自然科学基金、国家社会科学基金、教育部人文社科基金、中国博士后科学基金、湖北省社科基金、湖北省软科学等同行评议专家,教育部硕博学位论文评议专家,中国社会科学评价研究院期刊评价同行评议专家,教育部科技管理信息系统专家库成员,湖北省人力资源学会理事会员,湖北省青年科协理事。Journal of Advanced NursingSSCI& SCI)、International Journal of Human Resource ManagementSSCI)、International Journal of Hospitality ManagementSSCI)、Journal of Hospitality & Tourism ResearchSSCI)、Asia Pacific Journal of Human ResourcesSSCI)、Current PsychologySSCI)、IACMR、南开管理评论、管理工程学报、管理学报、研究与发展管理、经济管理以及中国人力资源开发等期刊论文评审专家。