当前位置:首页 > 实验中心 > 中心动态

管理学院召开2016年全校国有资产清查工作动员会

发布时间:    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页

为惯彻学校“关于开展2016年全校国有资产清查工作的通知”推动管理学院资产清查工作,331下午在管院大楼311会议室召开了清查动员会。徐宏毅副院长、夏德副院长、张泉乐副书记、各系主任、教师代表、行政办公室代表、实验中心全体人员、学院资产管理员参加此次会议。

会上,分管资产工作的徐宏毅副院长传达了学校2016年清查工作的通知,强调此次清查的重要性,希望学院全体教职工高度重视,并积极配合学院资产管理员做好此次清查工作。

徐院长说:针对此次清查,学院起草了《关于开展2016年管理学院国有资产清查工作的通知》,成立了清查工作小组,由学院高维义书记任组长。徐院长对学院仪器设备及家俱的现状、目前学院已完成仪器设备及家俱账目数据的清理及自查工作,以及下一步将开展的以房间为单位逐一盘点设备及家俱实物,为设备、家俱类资产贴上2016年国有资产清查定制标签,制定房间设备卡片并贴于门后等一一做了介绍。

最后,徐院长要求各系(室)主任召开全系大会,把学校及学院精神传达到每位教职工,并在管院QQ群和各系QQ群里进行大力地宣传。