当前位置:首页 > 学术动态

学术讲座:如何提升期刊学术影响力

发布时间:2015-01-07    字体:[增加 减小]    打印网页

讲座题目:如何提升期刊学术影响力

主讲人:苏新宁教授

时    间:2015年1月7日 15:00 — 16:30

地    点:武汉理工大学中国应急管理研究中心1楼学术报告厅

主办单位:管理学院

武汉理工大学中国应急管理研究中心

湖北省危机与灾害应急管理研究中心

安全预警与应急联动技术湖北省协同创新中心

苏新宁个人简介

苏新宁,南京大学信息管理学院教授,博士生导师,南京大学特聘教授,教育部长江学者特聘教授,享受国务院政府特殊津贴,南京大学信息管理学院学科带头人,国家重点学科——情报学学科带头人。江苏省数据工程与知识服务重点实验室学科带头人,兼任中国人民大学、中南大学、南京农业大学等高校兼职教授,江苏省科技情报学会副理事长,中国科技情报学会信息技术专业委员会委员,中国科学学与科技政策研究会科学计量学与信息计量学专业委员会委员,《情报学报》等10余种学术期刊的编委,成功设计并研制了我国第一部社会科学引文索引——《中文社会科学引文索引》(CSSCI)。