您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 班级风采

财务1403班召开四月份班级例会

发布时间:2016-04-21    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

 

   财务1403班全体于418日下午4点在新二207开展了例行班会。本次会议由班长朱秀清同学主持。

   班会一开始,文艺委员张静姝同学感谢大家对“很高兴遇见你”摄影大赛的参与和支持,并对作品入选的同学提出了表扬,并希望大家给入选同学投票支持。

   宣传委员黄茜同学调动大家参与“我的青春不迷茫”微博评比活动,希望大家多多参与#我的青春不迷茫#的话题互动,多多与班级微博互动。

   随后学习委员陈瑜同学对大家近期的学习情况作了汇报,并鼓舞同学们再接再厉努力学习,将学习放在生活的第一位,不断充实自己的校园生活。

而后,班长朱秀清同学对红歌会活动作了工作部署,初步安排为班级出三个节目,陈科同学演唱“在那遥远的地方”,应那同学和黎梦莹同学演唱“纳西篝火阿里里”,陈瑜、张静姝、黄茜同学演唱“打起手鼓唱起歌”。挑选出部分同学参与伴舞,舞蹈由宋雅迪同学负责编排。其余同学参与纪念券的设计。班级每位同学参与红歌会活动,为班级出力争荣光。

这次班会在掌声与欢笑声中完美结束,收获满满。最后同学们就地展开了排练,由班级演唱实力强的黎梦莹和应那同学作评委,每位寝室至少推选一位会唱歌的同学,推选出的同学清唱一小段歌曲进行选拔代表班级演唱。最后选出陈科、陈瑜、张静姝、黄茜同学。宋雅迪同学则在一旁辛勤编排舞蹈。大家各司其职,同学们在一片欢笑声中努力工作。在这次班会后,班级的凝聚力大大增加,同学们之间的友谊也愈显深厚。相信在大家的共同努力下,我们班能在这次红歌会中取得好成绩。

 

附件下载: