您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 班级风采

工商1404班召开期中总结班会

发布时间:2016-05-04    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

420,工商1404班全体同学在新2-308教室召开了以“期中总结”为主题的班会,辅导员蔡春老师和班主任袁付礼老师应邀出席。

首先,班长莫少文总结了半学期以来,工商1404班在学习,生活中各项活动的落实情况,鼓励大家要继续保持良好的学习积极性和生活中互帮互助的良好态势,希望大家融入新集体的过程中尽快磨合,逐步加强班集体的凝聚力。然后,团支书赵家颖向大家简要介绍了近期开展的“经典红歌传唱活动”,文艺委员汪梦颖详细介绍了班级节目排演安排,做了排演前的宣讲和动员,同学们认真聆听,仔细安排自己时间以更好的投入排练。接下来,班主任袁老师和同学们进行了语重心长的谈话。他强调,全班一定要保证较高的课堂出勤率,以较高的学习积极性尽快融入专业课的学习中。针对班级建设,他认为,一个优秀的班集体是每一个人共同努力的结果,每个人都要以主人翁意识参与班级建设而不能只依赖班委同学。他建议团支部创新团会形式,增强同学间的亲密度,同时鼓励大家参加创业大赛丰富实践经历。最后,他提议每位同学近期阅读一本和管理有关的著作,并安排时间与大家分享交流。不仅袁老师对工商1404的未来充满信心,蔡老师也很看好四班的未来,他赞扬了袁老师的提议,同时也表达出期望看到更活跃的工商1404的心愿。

同学们很受鼓舞,班会的最后,大家以热烈的掌声向袁老师和蔡老师表达感谢。

附件下载: