您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 班级风采

读书分享会——会计ACCA1401主题团会

发布时间:2016-05-04    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

 

4月学校启动书香满校园的活动之后,ACCA1401班同学们认真组织,积极参与,于近日顺利组织开展了相关活动。

活动开始后,班级全体同学以宿舍为单位列出书单,并由宿舍长组织宿舍成员每隔两天抽出专门时间在宿舍内部进行读书的推荐和读后感的交流,整个班级沉醉于书香中。

 

 

为了展示和交流同学的读书心得与感受,43日,班级全体同学在新三302教室举行了一次读书交流会,同学们纷纷上台交流自己的读书感想,以幽默的腔调,诙谐的语言向大家介绍并推荐自己喜欢的书籍。同学们读的书涉猎很广,兴趣广泛,有的同学对古典文学兴趣深厚,有的同学对毕淑敏、冰心等现代文学作品情有独钟,有的同学则为张嘉佳、刘同等新锐作家的文学作品深深着迷。

 

 

迥异的写作风格,或犀利或幽默的笔风,或独特、或深刻的观点,极大地开拓了同学们的眼界,借读书周这么一个形式,ACCA1401的同学希望在班内营造一个浓厚的读书氛围和学习氛围,引导同学们养成良好的读书习惯,帮助同学们在课堂之外接触更多的知识,拓宽个人视野,为个人综合素质的提升打下坚实的基础。

报道人:刘虹麟

附件下载: