您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 班级风采

社团争锋,风采飞扬

发布时间:2016-06-01    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

  523日,信管1401团支部在南湖校区新一207教室召开了以“社团风采”为主题的团日团会。会议围绕紧紧“社团风采”这个话题,通过由社团代表展示的形式,丰富同学们的社团文化知识。各个社团彰显独特魅力,现场气氛十分轻松愉悦。

  团会伊始,由主持人刘辉首先介绍本次团会的主要内容,前期通过与不同社团协商,邀请社团代表通过社团展示的方式来使同学们有机会了解到不同社团的风采。首先,抽签决定不同社团的展示顺序,在同学们的掌声中,自强社代表开始展示他们的精彩活动与特色,最为大家熟知的义务家教,卖报纸等活动,是大学生活中有意义的一段经历。支部中不少人都参加过义务家教,一到两个月的义务家教经历是一次心智的磨练。当然还有兴趣社团:舞蹈协会,不同于自强社的展示,一开头便是节奏感强的音乐,视频中播放的是舞蹈比赛的视频,有街舞,鬼步舞,交谊舞,每个舞种都各有千秋,大学生活里不只有读书,还可以发展自己的兴趣爱好,生活如此多娇!最后一个是信息管理协会,跟我们专业非常契合,主要介绍了几个项目,如学工广场等。给我们一个更加广阔的平台去实践自己。掌声雷动,社团风采展示环节结束,最后是给大家准备的小游戏,社团跟同学们之间积极互动。让同学们更加了解社团,走进社团。

  此次活动从各个方面向大家展示了社团特色风采,引导学生积极参加各类团学组织和学生社团,为学生搭建展示自我才华,提升综合素质的平台。并树立团支部形象,增强团支部活力,展现团支部风貌。


  信管1401团支部 欧阳晓凤

  2016523

附件下载: