您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 班级风采

人力1401团支部 “四进四信”主题团会顺利召开

发布时间:2016-06-01    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   
 

为贯彻落实习近平总书记两会讲话精神,加深对“四进四信”重要性的认识,人力1401团支部于2016529日在新一304召开四进四信主题团会,通过多样的形式让大家了解“四进四信”精神。

活动的刚开始,由团支书王子婧同学为班上同学讲解“四进四信”相关内容,其主要从习总书记系列重要讲话精神相关内容、“四进四信”的内涵、提出背景及其重要意义四个方面进行详细的介绍,为班上同学普及了相关知识,同时也为活动第二部分的开展提供了知识背景。

 然后同学们纷纷对“四进四信”发表自己的看法,气氛活跃。四进四信是对党科学理念的信仰,走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念,对党和政府的信任,对以总书记为党中央的信赖。它能够引导帮助广大青年学生和高校团学干部进一步牢固树立对党的科学理论的信仰;坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念;增强对党和政府的信任。

    通过此主题团日活动,同学们纷纷表示自己对习总书记系列重要讲话精神以及“四进四信”内容有了更深一步的认识,同时增进了对“信仰缺失”的危害性以及树立信仰的必要性的认识,这将为同学们信仰的树立进程打下基础。

 



附件下载: