您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 班级风采

【团日活动】财务1603团支部举办“和谐食堂 携手共建”主题团日活动

发布时间:2017-11-24    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

食堂是校园生活的重要场所,是大学生活的重要组成部分。营造一个文明、有序、温馨的就餐环境,不仅关系到每一位同学的生活质量,而且体现着我校的整体形象。因此财务1603团支部精心组织了一次青创活动。


本次青创活动,支部成员都付出了很大的心血,前期我们进行了关于维持就餐秩序,珍惜粮食等方面表情包的搜集和制作,大家都是踊跃参加,大胆创新,贡献了很多新颖的表情包,不论是数量还是质量都是极高的,11月20日下午4:30~5:30,同学们不畏寒冷,相约食堂,热火朝天地进行了表情包的粘贴工作。在食堂开展活动时,大家都能保持良好的秩序,不吵闹,不追逐嬉戏,而是专心致志地完成手头的工作,没有影响到在食堂就餐的其他同学。 


通过这次活动,大家都明白了粮食的来之不易,也树立了排队取餐,文明就餐的意识,也希望我们的行动能够真正影响到广大同学,大家携起手来,一起构建和谐食堂。提倡文明就餐,是当代学生文明修身的一项重要内容,培养良好的文明就餐习惯,也是倡导学生社会公德与传统美德相结合的要求。文明就餐不仅是个人素质的体现,更体现了当代大学生的风采。让我们从自身做起,从点滴做起,从身边做起,共同营造一个良好的就餐环境;用行动展现自己的风采,让身心得到升华!

附件下载: