您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 班级风采

【团日活动】信管1602班团支部开展“初心不灭,书香长存”青创活动

发布时间:2017-11-10    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

11月4日下午,管理学院信管1602班团支部来到南湖图书馆,开展“初心不灭,书香长存”青创活动,活动旨在为图书馆整理报刊架位,分担与体验图书馆工作人员的职责,为图书馆奉献一份微小的力量。


下午三点,团支部成员准时在南湖图书馆集合,在团支书罗甄带领下一起进入图书馆二楼的报刊区。图书馆的工作人员先对团支部成员进行整理内容的培训。完成培训后,团支部成员们分工合作,互帮互助,将杂志按照规定顺序摆放,有条不紊地完成了一系列的整理工


活动的最后,同学们分享了参加这次活动的感想,同时团支书也对这次活动的内容和形式等做出总结评价,最后团支部成员们一同在图书馆门前合影留念。


此次活动不仅是为图书馆尽了一份力,也让团支部成员们明白图书馆整理工作的辛苦,但最重要的是团支部的青创活动为来借阅的同学顺利地找到想要的书籍做出了贡献。

附件下载: