您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 团学之窗

【管韵华研】管理学院“卓研杯”乒乓球赛喜获佳绩

发布时间:2016-04-21    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

  

   417日上午830分,管理学院参加2016卓研杯乒乓球赛,本次比赛师生齐聚,高手云集,经过一天的激战,管理学院取得了前四的好成绩。

 

 

   上半场比赛打响,管理学院首先迎战汽车学院,在学生男单和女单对决中,牛子儒和王欣洁分别以15:930:25的比分打败汽车学院,率先赢得比赛优势。随后,在导师男单对打中,廖联凯老师以39:45惜败,导师女单代表胡艳老师也以53:60的微小差距落败。决定局落在师生双打环节,由徐宏毅老师和陶冶迎战,双方实力不相上下,比赛进行到白热化,管理学院最终以1分之差落败,将比分定格在74:75

 

 

  紧接着,管理学院在第二场比赛中对阵文法学院。前三轮对决中,牛子儒、王欣洁和徐宏毅老师分别以15:230:845:14的大比分完胜文法学院,一开始便遥遥邻先。而随后进行的女单导师比赛中,胡艳老师以60:51胜出。最后,徐宏毅老师和陶冶组成的师生二人组,凭借稳定发挥与默契配合,以75:58的比分结束了比赛。

 

 

  第三场比赛,对手是实力强劲的机电学院。在学生男单和女单对决中,选手分别以14:1525:30惜败对手。然而,徐宏毅老师凭借沉稳发挥将局势扭转,以45:40战胜对手。师生双打异常激烈,两队比分不断拉近,管理学院以72:70的微弱优势领先不久,机电学院迅速赶超4分。最后,管理学院在千钧一发之际再追2分,出其不意打败对手,顺利进入下午的比赛。

  据悉,管理学院在下午的比赛中一胜一负,挺进四强。

  本次卓研杯师生运动会乒乓球赛的开展,集竞技、趣味于一体,丰富了研究生们的课余生活,有利于增进师生间的交流,弘扬昂扬向上的体育精神和校园文化。

附件下载: