您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 团学之窗

2016“清江野渔杯”营销策划挑战赛校园巡讲会在我校举行

发布时间:2016-04-26    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

2016422日,“连接·创造价值”2016“清江野渔杯”营销策划挑战赛校园巡讲会在武汉理工大学南湖校区管理学院成功举办。巡讲会由管理学院市场营销系主办,湖北土老憨生态农业集团副总经理、集团营销中心总经理胡冬梅女士应市场营销系的邀请到我校进行校园巡讲。管理学院张泉乐副书记、夏德副院长、市场营销系主任刘明菲教授,以及营销系马颖教授、汪秀婷副教授、殷向洲副教授、吴小艳副教授以及管理学院团委蔡春老师出席,市场营销系20132014级全体学生和34支参赛团队共200百余人参加了本次巡讲会。活动由市场营销系主任刘明菲教授主持。

首先,夏德副院长致辞表示对学校和企业合作的支持,希望此次营销策划挑战赛能更好的发挥学生的创造力,让学生能够学以致用,也对土老憨集团高管表示热烈欢迎。

接着,主讲人胡冬梅介绍了比赛背景、目的和进展,解读了大赛基本概况。她分别就土老憨集团品牌文化、产业定位、精神文化、发展历程、集团荣誉等方面,全面展示了土老憨生态农业集团的发展与现状。同时,她阐述了“清江野渔”品牌文化、主题策划、亮点活动和未来之路,为参赛队伍在策划方案的完善上提供了更加明确的方向和期待。

宣讲会现场,集团老总向在场师生分发了“清江野渔”产品,让大家现场品尝,还和参赛同学就企业发展和大赛情况展开热烈的互动,气氛活跃。

讲座最后,张泉乐副书记对讲座做了总结。他说道:“清江野渔”走进校园活动给大学生提供了更多了解企业文化的机会,我也鼓励学生积极参加营销策划比赛,帮助企业解决实际问题。将所学知识应用到社会领域,为企业为社会作出贡献。

1730分,本次校园巡讲会在一片热烈的气氛中圆满结束。

夏德副院长为宣讲会致辞



胡总做大赛和集团介绍

 

 

学生代表提问

 

 

 

 

 

张泉乐副书记为宣讲会致辞



宣讲会现场

 

 

附件下载: