您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 团学之窗

2016清江野渔杯营销策划挑战赛理工站圆满落幕

发布时间:2016-04-27    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

  4241330分, 2016“清江野渔杯”湖北省大学生营销策划挑战赛武汉理工大学答辩赛在东院大学生就业创业指导中心拉开帷幕。我校管理学院张泉乐副书记、市场营销系主任刘明菲教授,马颖教授、王海斌副教授、汪秀婷副教授,管理学院团委书记蔡春老师、15级辅导员王聪老师、管理学院优秀研究生舒健学长、李斌学长出席。

    

  在嘉宾致辞环节,张泉乐书记谈到对此次比赛的期望时说道我希望同学们能赛出风采,赛出水平,怀揣我们武理人追求卓越的品质和土老憨公司勇于创新的拼搏精神,在以后的学习生活中踏实奋进地走好每一步。嘉宾致辞结束后,比赛正式开始。

  在答辩过程中,参赛队员们精彩的展示和创意无限的策划方案引来评委老师与同学们的肯定与赞赏。在社会化媒体营销的主题下Fishman团队的策划方案结合了当前最热门的韩剧《太阳的后裔》吸引了评委与同学的注意,得到了评委老师的认可。而梦想的咸鱼队则从品牌视觉化设计入手,改变包装树立新的品牌形象,宣传清江野渔“健康、营养、美味”的特点,令人耳目一新。经过4个小时的激烈角逐,全部参赛队伍都完成了答辩展示。

  

  嘉宾致结束辞环节,刘明菲教授对本次大赛做出了精辟的总结:这次比赛就是要同学们把握锻炼的机会,将自己所学的营销知识运用到实践中,为企业提供解决现存问题的方案,找到发展思路。同时刘明菲教授希望代表我们武汉理工大学晋级省级复赛中去的队伍,能戒骄戒躁,全力准备即将开始的省赛,延续武汉理工大学在省级营销策划比赛中多次取得优异成绩的传统。

  本届营销策划挑战赛以“连接·创造价值”为主题,以“清江野渔”品牌鱼休闲食品为产品对象,旨在为在校大学生提供一个知行合一的实践平台,在激发学生创意、锻炼学生组织策划能力的同时,也为同学们提供了一次宝贵的实战演练机会。

                                     

  武汉理工大学市场营销协会供稿

附件下载: