您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 团学之窗

公管专业2016教学评估宣讲大会顺利召开

发布时间:2016-06-23    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

  本站讯(记者:杨美晨)为向同学们清晰地展现出公共事业管理专业的教学详情,让同学们对本专业有更好的定位,公共事业管理协会在620日下午4:005:00于新一301教室召开了公管专业2016教学评估大会。1315级公管专业全体老师出席了这场会议,1315级公管专业全体学生均到场参加。

  会议开始,由主持人罗险峰老师致辞开场,他向大家介绍了本次会议的主要目的,并介绍了主讲人——公管系主任庄越老师。之后,由庄老师围绕“评估背景”、“专业基础定位”、“师资力量”、“教学条件利用”、“课程建设”、“教学管理与质量改进”、“学生发展与社会声誉”这七个方面进行了公管2016年专业教学报告。庄老师的讲说中提到,公管专业强化人才培养、突出特色发展,并向同学们讲述了公管专业的人才培养目标以及办学定位,庄老师的讲解让在座的同学都对自己的专业有了更加深入的目标,相信会有助于日后同学们在此专业的发展。最后,罗险峰老师就自我经验对本次会议做出结语,他表明,在学校老师与全体学生共同努力下,公管专业高质量地完成各项教学指标,希望大家继续努力,再创佳绩。


 

  本次会议的顺利召开,让公管专业的老师与学生有了进一步地交流,同时,也让同学们都更好的定位自己的专业,方便自己以后的学习与就业。相信这次会议之后,公管专业的发展将会更加辉煌。

                                         (责任编辑:杨美晨)

                                           2016620

 

 

 

 

附件下载: