当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【班团风采】 会计ACCA1801班学风建设班会顺利召开

发布时间:2019-12-10    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页

为响应“学风建设”的号召,迎接即将到来的考试月,129日会计ACCA1801班在博学西楼302教室召开了学风建设班会,会议由班长柯馨和学习委员张怀正主持。

会议伊始,班长柯馨着重强调了学风建设的重要性,提醒各位同学在考试月即将来临之际及时复习,并且也警示同学们切勿在考试中作弊。会议第二项,学习委员张怀正认真研究了专业培养方案,为同学们考试周的选课方案提供了建议,帮助各位同学们做好选课规划,鼓励全班同学共同冲刺考试月。

通过此次学风建设班会,各位同学深刻了解到学风建设的重要性,同时也表示在即将来临的考试月里不骄不躁、踏实复习应考,在考场中做到诚信考试。本次学风建设班会对营造全班学风优良、积极向上的学习氛围起到了极大的作用,让同学们在备考期间能够互助友爱、和谐共进。

通讯员:任睿超 摄影:王婷 审稿:袁霞