您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【战“疫”行动】营销1601“万众一心,与‘理’战‘疫’”主题班会顺利举行

发布时间:2020-03-14    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

春暖花开,疫情无情,人间有爱。为响应党的号召,全团动员,在防控疫情阻击战中充分发挥共青团生力军和突击队作用,营销1601团支部于3月13日下午14:00举办“万众一心,与‘理’战‘疫’”主题班会,班主任冯军老师受邀参加,带领全班同学就疫情问题展开积极讨论,同时真切关心同学们现状,询问同学们毕业论文和就业工作进程,为遇到困难的同学答疑解惑,尽力提供相关支持和帮助。


会议开始之初,团支书叶灿同学率先发言,对大家青年大学习项目的高参与率提出表扬,同时提醒同学们密切关注自己的身体健康状况,按时打卡汇报。最后支书号召大家风雨同舟,共盼春来,在做好自身防护工作的同时,积极参与社区防疫的志愿工作,为全民抗疫贡献出自己的一份力量。

随后,班主任冯军老师结合目前防疫情况和学生毕业工作展开发言,鼓励同学们做好团员青年服务意识建设,助力身边的疫情防控工作。同时由于受疫情影响,同学们毕业论文的写作指导和相关答辩进入全程线上化,在这样特殊的时期,冯老师希望大家和指导老师保持线上沟通,合理安排时间,规划写作进程,认真对待毕业设计,撰写出高质量的毕业论文。

最后,冯老师询问了同学们目前的生活现状,班级同学轮流发言,表明虽然本次疫情使同学们面临了较大的就业压力,但班集体内上下一心,互帮互助,自发形成就业辅导团,对有困难的同学伸出援助之手,帮助其修改简历和提升面试技巧,早日收获自己心仪的Offer。

冯老师对大家的互助行为给予了高度赞扬,同时也热情耐心,一一对大家的问题答疑解惑,为大家找原因,想对策,寻方法。班级内气氛温馨,和乐融融,相约春暖花开之际,理工门前相见,携手互助,毕业顺利,未来可期。

 

附件下载: