您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【战“疫”行动】工商1904团支部“万众一心,与‘理’战‘疫’”主题团会顺利召开

发布时间:2020-03-14    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   
     贯彻落实团中央“青年大学习”网上主题团课精神,针对当前疫情形势,3月13日下午,工商1904团支部召开新学期第一次主题团会。团支书赵智慧主持召开,支部成员参加。


第一部分,“科学佩戴口罩”。团支书讲解科学佩戴口罩的方法,强调出门佩戴口罩的重要性。第二部分,“疫情防控事项”。团支书介绍一些疫情防控注意事项,如:加强体育锻炼、注意个人卫生、保持良好心态,并叮嘱大家即便各地陆续解封,也不能放松警惕。

第三部分,“理工在行动”。团支书分享理工师生在疫情防控工作中作出的贡献。同时,号召同学们在坚持科学防控的原则下积极参加志愿者工作,在行动上思想上升华自己。

第四部分,“致敬岗位上奋斗的英雄”。团支书给大家播放抗疫动画短片,带大家回顾疫情爆发以来坚守在岗位上奋斗的英雄们并向他们致敬。


最后,大家做出承诺“防控疫情,从我们做起”。团支书提醒大家每周及时完成“青年大学习”,从思想上武装自己。副书记牟昕婕进行总结发言,期待疫情早日结束,在武汉与大家相聚。


本次线上团会,增加大家对于疫情防控的相关知识,也增强团支部的凝聚力,提高大家。

 

附件下载: