您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【团学之窗】管理学院第四次团学例会顺利召开

发布时间:2020-07-18    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

管理学院第四次团学例会顺利召开

202071720:00,管理学院本学期第四次团学例会于线上召开。本次例会由团委副书记王家威同学主持,院团委书记敬晓慧老师以及各团学组织负责人参加本次例会。

会议开始,各团学组织负责人分别对学期工作进行汇报总结,并介绍暑期的相关工作安排。敬晓慧老师与各团学组织负责人充分交流,询问相关学生工作的开展情况,对后续开展的工作作进一步说明与指导。


敬老师希望大家秉持“放假不休假”工作理念,暑假仍要紧锣密鼓地筹备与开展各项工作,不能“停摆”;各团学组织暑假要做好工作的总结与计划,同时做好工作资料的存档与整理。她再次强调正确开展宣传工作的重要性,表示在对外宣传工作中,要把握好语言的宣传力度、强化各宣传渠道的审核机制、把控好宣传口径。最后,敬老师表示各团属组织要把换届的交接棒做好,让团学工作“更进一层楼”。

至此,本次团学例会圆满结束。通过本次团学例会,全体团学组织将明确自身责任,严格要求,不断进步,更好地开展学生工作。

记者:汤鑫妃

附件下载: