您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【学院动态】管理学院党委副书记走访学生寝室进行安全检查

发布时间:2020-09-04    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   
 根据教育部《关于做好2020年秋季学期教育教学和疫情防控工作的通知》要求和我校《关于2020年秋季返校学生住宿相关工作通知》,93日上午,管理学院党委副书记赵衍民带队,学工办主任韩芳老师和各年级辅导员深入学生宿舍看望当天返校学生,检查学生宿舍安全隐患、卫生和用电安全情况。


赵书记和返校学生亲切交流,询问返校情况,叮嘱及时进行寝室卫生打扫,做好寝室通风,注意饮食卫生,做好个人健康情况监测,发现安全隐患及时向物业报修并与辅导员联系。

学生返校前,各年级辅导员前往学生宿舍提前进行宿舍通风和安全卫生检查,提前处理安全隐患,确保学生平安返校入住宿舍。下一步,学院将进一步加强寝室建设,做好学生宿舍疫情防控工作,营造全方位育人工作局面,切实解决同学们在学习生活中遇到的问题,努力打造一个安全、健康、向上的寝室育人环境。

附件下载: