您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【管韵团学】管理学院融媒体中心召开年终总结会

发布时间:2020-12-28    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

1226日晚,管理学院融媒体中心在管理学院106教室召开本学期第五次全体大会暨年终总结会。会议由融媒体中心主任张聪逸主持,全体成员参加。

会议伊始,由各部门部长对本学期的工作进行总结汇报。综合策划部部长陈诺首先汇报策划部完成的“迎新活动”“盲盒送礼”“最美新生”等活动,后分享自己的工作感受,并对副部长和干事们的进步给予肯定。新媒体运营部部长刘文琴汇报部门在微信公众号、官Q运营等方面的成绩,并且感谢其他部门的积极配合。网络宣传部部长林思琪则从优点与不足两个方面分析了学期以来网络宣传部完成的工作,表扬副部长和干事们积极认真以及不断提高工作能力的态度,同时提出要增强新闻采写积极性与提高人物传记撰写能力的要求。文创产品部的部长梁广治从视频制作、平面设计和图片拍摄三个方面总结部门的工作,就工作的完成情况与质量,对部门成员提出了要求,希望大家能够提高自己的技术能力和执行力,制作出更优秀的作品。

随后,融媒体中心主任张聪逸总结发言。他谈到,2020年是对于融媒体中心有着特别意义的一年,中心从无到有、不断壮大,中心的成长进步离不开每一位成员的努力付出。张聪逸总结了本学期存在的各种问题,同时为新学期各部门的发展提出目标与要求,希望中心成员做到“守初心”“敢创新”“聚人心”,自觉维护组织氛围,产出更多高质量作品。学风建设方面,张聪逸希望各位成员能够权衡好学习和工作,积极复习迎考,并带领中心成员进行考前诚信宣誓。

会议最后对本学期表现优秀的学生干部进行表彰。鼓励大家继续努力,为自己为融媒体中心创造更多的可能。

本次会议对融媒体中心本学期的工作进行总结,对日常工作中暴露出的问题进行反思。新学期,融媒体中心将继续立足基本宣传工作任务,创新工作思路和方法,扎实推进团队建设、能力建设、文化建设,为学院工作发展做出更多贡献。

摄影:周千馥

通讯员:莫雨菲

指导老师:袁霞

附件下载: