当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【管院团学】Office之家线上会员大会圆满成功

发布时间:2021-04-03    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页

41号下午,Office之家协会应用部副部张森和干事龚骞采用视频会议的形式,为会员们献上了一场精彩的“云课堂”。

第一部分——PPT制作,由龚骞同学主讲。他用精炼的语言,分条分步地讲解了如何制作PPT封面以及添加动画、母版的基本方法,并现场展示了具体的制作过程。讲解过程中,他细心强调了某些易错点和难点,及时解答同学们提出的疑问。

解答过后,会议进行到第二部分——简历的制作,由主讲人张森同学开始了介绍。他通过样例,一步步分析如何将简历系统化、简洁化和个性化。同时,为了加深同学们对于简历的理解和认识,主讲人对制作简历的意义和目的进行了阐释,获得了同学们的一致好评。大会的最后,两位主讲人宣传了即将在48日举办的Office技能大赛的相关内容。

两个小时的时光,不知不觉已经逝去,Office之家线上会员大会顺利落下帷幕并取得了圆满成功。在这场独一无二的“云课堂”里,同学们收获了知识,主讲人获得了信心,可谓“双赢”。