您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【学风建设】深入考场建学风,凝心聚力促成长

发布时间:2021-04-28    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

为进一步贯彻落实学风建设行动,营造良好学风,管理学院2020级于426日面向全体同学开展期中模拟考试,考试内容涵盖高数、线性代数、英语四级等,管理学院党委副书记杨伟波、20级辅导员李俊睿、买尔哈巴走进考场进行巡查。


为加强诚信应考,确保考试有序进行,党委副书记杨伟波以及20级辅导员深入各班对考试纪律和考场规范提出了明确要求,同时鼓励同学们利用假期时间查缺补漏。考试正式开始前,各班严格按照真实考试场景模拟考试氛围,随机编排座位,规范考场秩序,进一步帮助同学们养成良好的应考习惯,答题过程中态度认真,严谨作答,考试氛围较好。


考试结束后,党委副书记杨伟波还与部分同学进行了有关考试难度及学习感受的交流,关切询问同学们的生活学习情况和对未来的规划,肯定了期中考试对于年级学风建设的推动作用。

学院领导高度重视本科教学,以模拟考试促进学生优良学风养成,引导学生树立对学习积极向上的认真态度,加强学风建设,为学校的双一流建设助力增辉。

通讯员:徐建敏

指导老师:买尔哈巴

附件下载: