您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【管韵团学】管理学院2022-2023学年团学组织主要负责人换届大会成功召开

发布时间:2022-06-16    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

 近期,根据校团委《2022-2023学年团属部门主要负责人换届文件》要求,管理学院团学组织主要负责人换届大会于学院311会议室进行。学院党委副书记杨伟波、学工办主任韩芳、团委书记敬晓慧、2018级辅导员袁霞,2019级辅导员阿克达、2020级辅导员李俊睿、买尔哈巴,2021级辅导员李奕辰及本次换届组织的现任负责人和参与竞选的各组织同学参加,本次会议由团委学生副书记高爱婷同学主持。

本次换届答辩采取“3分钟答辩+3分钟问辩”的方式进行。参与竞聘的同学围绕自我简介、留任岗位认知、自身竞选优势结合PPT展开阐述。随后,评委老师结合学生的展示和学院实际工作展开针对性提问。

最后,管理学院党委副书记杨伟波老师对本次换届工作进行总结,他指出,学生干部必须要有理想、有责任、有担当,权衡好学习和工作的关系,在工作中提高规范性、提高执行力、追求创新度,杨书记还鼓励各团学组织要相互学习、取长补短,为学院团学工作实现战斗性协同和示范引领,不断推动管理学院团学工作稳中求进求新求作为。

本次团学换届工作严格落实学校相关要求,依规配备管理、规范部门设置等换届相关要求,不仅为我院团学组织注入了新的活力,并且激发了同学们的工作热情,增强了团队的凝聚力,为学院团学工作贡献智慧和力量!

 通讯员:宣洁宇

摄影:刘昊阳

指导老师:敬晓慧

审核:杨伟波

 

附件下载: