【管韵团学】管理学院自主创新项目基金立项培训成功举行

发布时间:2023-03-07    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页

202335晚上2000,管理学院自主创新项目立项培训线上顺利举行。白镒嘉同学、冯辰茜同学、仇玥琪同学分别就自主创新项目基金立项的自创流程、申报流程、注意事项展开介绍。

此次培训会中,白镒嘉同学主要向学生们介绍自创的基本情况以及申报流程白镒嘉向同学们重点说明自创可以拓展学术眼界、增强科学思维、提升个人能力,鼓励大家积极参加和申报自创项目,并且告诉大家自创极具意义的次暑期社会实践。冯辰茜同学就自创的具体流程向同学们作出详细的解答,提醒各团队负责人需注意各个时间节点。最后仇玥琪同学围绕着自主创新项目立项给学生们提出指导性意见提醒参与者们提前规避可能会发生的错误,对于重点内容进行强调,并且详细介绍了此次自主创新项目立项的评委老师,分别是李铭泽老师和彭璐老师,让同学们对两位老师有所了解。三位同学简明扼要地说明立项的主要内容和注意事项,并加以细致讲解。三位同学介绍切中肯綮,加强了学生对于自主创新项目立项的了解,同学们极具指导意义。

管理学院自主创新项目立项培训顺利结束。此次培训为学生提供了一个了解自创基本信息、申报流程和注意事项的平台。在本次自创项目立项培训中,同学们获益匪浅。通过此次培训,相信同学们会在之后的项目立项过程中更加积极主动地提升项目完整性。同时,在自主创新项目立项中,鼓励更多学生积极参与创新创业、提高科研能力,为增强管理学院科研创新氛围做出贡献。

通讯员:王程嘉

摄影:王程嘉