您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【研究生工作·思想引领】管理学院第十一次研究生代表大会顺利召开

发布时间:2024-05-26    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

春风化雨,时代领航。为了进一步增强学生代表们的责任感与使命感,促进学院的全面发展,武汉理工大学管理学院第十一次研究生代表大会于524日中午在学院报告厅隆重举行,管理学院党委副书记杨伟波、学院团委书记李奕辰及28名学生代表出席本次大会。大会选举产生了武汉理工大学管理学院第十一届研究生会主席团成员、第十一次研究生代表大会学生代表预备人选,对改进学生工作、推进民主管理具有重要意义。

 

在庄严的国歌声中,会议正式开启。学院党委副书记杨伟波为本次大会致辞。杨书记充分肯定了研究生会过去一年的工作成绩,并对即将产生的新一届研究生会主席团成员和代表们寄予了厚望。他鼓励大家要勇于担当,积极作为,为学院的繁荣和发展贡献青春力量。

 

覃力作为学生代表对管理学院第十届研究生会工作进行汇报。

 

在对出席本次会议的学生名单进行审阅、宣读选举办法之后,由王素洁担任计票人,正式开始进行管理学院第十一届研究生会主席团成员和武汉理工大学第十一次研究生代表大会学生代表选举。

通过现场28名代表无记名投票,本次大会选举钱渝、李卓如、刘思鸿共3位同学为管理学院第十一届研究生会主席团成员;选举王力、克里木、李昊 、林思琪、程燕平、覃力、钱渝为武汉理工大学第十一次研究生代表大会学生代表。

 

至此,武汉理工大学管理学院第十一次研究生代表大会全部结束,会议取得圆满成功。

通讯员:郝夏旨

摄影:郝夏旨

指导老师:曾珠

审核:杨伟波

附件下载: