【管韵团学】“管院杯”师生篮球交流赛正式开幕

发布时间:2024-06-01    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页

5月31日,武汉理工大学管理学院一年一度的“管院杯”师生篮球赛初赛在南湖篮球场激烈开打。此次师生交流赛旨在强化师生间的交流互动,提升团队协作精神,营造积极活跃的校园氛围。

随着一声清脆的哨响,揭幕战激情打响。场上的师生们迅速进入状态,教师队凭借丰富的经验和默契的配合,率先展开犀利的进攻。只见一位老师如猎豹般迅速突破,高高跃起,准备投篮,就在这千钧一发之际,学生队的一名球员高高跃起,送出了一记精彩的大帽,现场顿时爆发出热烈的掌声和欢呼声。

而学生队也不甘示弱,他们配合默契,攻防转换迅速。在一次进攻中,学生队的主力球员如闪电般持球疾驰,一个漂亮的变向过人后,高高跳起,将球稳稳地灌入篮筐,那矫健的身姿和精准的投篮不断点燃现场观众的激情。

经过激烈的角逐,各支队伍都展现出了自己的实力和风采。最终,教师队获得了初赛胜利。

此次“管院杯”篮球赛初赛的成功举办,不仅丰富了师生的课余生活,也促进了师生之间的交流与互动。比赛不仅考验了球员们的篮球技术和体能,更锻炼了他们的意志品质和团队协作精神。

管理学院对此次比赛给予了高度重视,为参赛师生提供了良好的比赛环境和设施。同时,学院也希望通过此类活动,进一步推动校园体育文化的建设和发展,为师生们提供更多展示自我、锻炼自我的机会。接下来,期待进入决赛的师生代表队能够继续发扬拼搏精神,在决赛中展现出更加精彩的篮球技艺,为观众带来更加难忘的视觉盛宴。

通讯员:赵方健

摄影:陈诗涵