【社区育人】管理学院顺利开展暑期宿舍安全检查工作

发布时间:2024-07-22    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页

为切实做好暑假留校学生的日常管理工作,营造安全稳定有序的校园氛围,7月19日起,管理学院各年级辅导员及学生党员、学生骨干深入留校学生宿舍,开展暑期宿舍安全检查工作。

各年级辅导员走进学生宿舍,围绕用电安全、消防安全、卫生状况等方面全面排查可能存在的各种隐患,要求留校同学提升安全意识、听从学校安排、严守规章制度、保障个人安全。同时,学院组织学生党员、学生骨干开展每日查寝工作,及时排查安全隐患、汇报归寝情况。

管理学院高度重视暑假留校学生的日常管理与服务保障,通过落细常态化走寝与日常性查寝,进一步完善暑假安全稳定工作机制,确保每位留校学生都能在一个安全、健康、和谐的环境中度过一个充实而有意义的假期,为学生的学习生活和健康成长提供坚实保障。

供稿:学工办

撰稿:苏玉龙