您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 心理健康

【心理健康活动月】从现在做起,二十一天不拖延——管院心协“二十一天不拖延”活动正式启动

发布时间:2014-11-10    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   
 时间都去哪儿了——第十三届“心灵之路”心理健康教育活动月火热进行中。11月6日中午12时30分,管院心协在新三203正式召开“二十一天不拖延”启动仪式,心协44名成员、各班心理委员以及14级的“抗拖延”同学代表共计150余人参加了本次仪式。

 

 

  本次活动心协与黑白校园APP强强联合,参加者需线上签到和线下手环记录相结合,成功抗拖延者可赢取丰富奖品。仪式开始,活动负责人兼秘书部部长周灵玥对活动进行介绍。她指出,大学生已成为患拖延症的主要人群,希望通过“二十一天养成不拖延习惯”的方式,帮助大学生根除拖延症。

  随后参与人员在外事部部长杨杰的引导下,打开黑白校园APP,发送带有活动话题“管院心协二十一天不拖延”的动态并参与抽奖活动。倒计时的欢呼声将全场气氛拉到高潮,各班心理委员上台领取活动手环和小纸条,参与人员在分发的纸条上写下了自己的拖延症,并由心协副会长陶玉珂,协会代表陈佳璐和14级心委代表杜若瑜带领大家进行庄严宣誓,立誓戒除拖延症。最后会长吴垠征宣布,管理学院“二十一天不拖延”活动正式开始。

  踏上“心灵之路”,抗拖延将是管院心协迈出的第一步。以坚强的意志惜时爱时,对抗拖延,从自身做起,从点滴做起,从现在做起!扫除拖延,心协与管院同学一起迎接美好大学生活!

  

(通讯员 张昕瑜  编辑 杨柳 周江)

附件下载: