您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 心理健康

【心灵之窗】“管”“理”心连心——管院与理院联谊活动圆满举行

发布时间:2014-11-18    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   
  1月14日傍晚19点整,管院心协与理院心协在理学院办公楼106教室欢聚一堂,开展了兄弟协会间第一次联谊活动。管院心协会长吴垠征,理院心协会长朱亮,两协的部长及全体干事均参与了本次活动。

 

 

  开场前,作为东道主的理院心协用气球和丝带布满了整个教室,让进场的管院心协成员们眼前一亮。在同学们热烈的掌声下,活动第一项“才艺大比拼”开始了。管院和理院各组成一列,轮流派人展示各自的才艺。当有一方冷场时,则被判定为输的一方。双方成员多才多艺,悦耳的歌声,诙谐的笑话,精湛的演技博得众人一致的掌声与好评。其中管院心协带来的情歌对唱《因为爱情》和理院心协带来的穿越小品《鸿门宴》,给同学们留下了深刻的印象。此环节最终以平局结束,留下一片欢声笑语。接下来的游戏环节更是把气氛推向高潮,“正话反说”、“你情我意”等小游戏让参与本次联谊的成员们打成一片,现场欢呼声不断。

 

 

  活动的最后,主持人选出五位同学发表对本次联谊活动的感想,并送出精美礼品。21点15分,本次联谊活动圆满结束。通过本次联谊活动,管院心协和理院心协的关系更加亲近。在心灵之路上携手同行,相信强强结合能为心协整体做出更大的贡献。

  

  (通讯员 梁碧卉 张昕瑜  编辑 杨柳)

附件下载: