您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 心理健康

【心灵之窗】管院心协2015年游园会顺利举行

发布时间:2015-04-28    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   
  为了充分地展现我校大学生积极向上、生气活泼的精神风貌,丰富广大学生的业余文化生活,增强广大学子的团队合作精神和同学间的凝聚力,4月24日下午三点四十分,2015年校心协总会联合各个学院心协分会在南湖篮球场举办游园会。各院心协围绕“心理小知识”展开知识问答及各种小游戏,让同学们在娱乐中了解到了更多心理知识。

 

 

 

  摇滚乐队和路人乐队激情的演唱为活动拉开序幕,接着主持人宣布游园会正式开始。伴着激扬的音乐声,同学们踊跃参与游园活动,现场气氛热闹欢快。其中,管院和材院设计的“蒙眼作画”“地雷阵”等游戏吸引了很多同学的参与,人气火爆,得到了广大同学的认可和一致好评。我院还邀请到了各兄弟学院的工作人员到摊位参加活动,现场欢乐无限。音乐的余热还未散去,街舞社为现场的观众带来了激动人心的鬼舞步,将现场气氛炒到极点。参与游戏的小伙伴拿着有各个院邮戳的卡片兑换到惊喜礼品,欢笑声、气球爆炸声、摇滚乐声洋溢整个校园,长达两个小时的游园会也进入了尾声,笛箫协会以优美的合曲为此次游园会画上了圆满的句号。

  这次游园会不仅为同学们带来了欢乐和福利,也让同学们学到了实用的心理知识,增强了心理素质,在实践中获得了锻炼。

(通讯员 张昕瑜)

附件下载: