您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 心理健康

【心灵之窗】管院心协换届大会圆满结束

发布时间:2015-10-16    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

  为了进一步加强社团管理,促进社团健康发展,保证社团的正常运转,充分发挥学生的主体作用,为社团工作注入新鲜的血液,使社团更高效地开展工作,本着公开、公平、竞争、择优的原则,管院心协于2015年6月19日下午四点在新三204教室举行换届选举。管理学院团委书记蔡春老师,协会指导老师韩芳老师,会长吴垠征以及心协全体成员均参与此次换届大会。大会由心协外事部成员樊雅婷主持。

 

 

  大会在主持人宣读竞选流程中拉开了帷幕。首先,韩芳老师和吴垠征会长分别对协会这一年来的工作进行了简短的总结,在肯定成员们对协会的贡献的同时,指出协会的不足,对协会未来的发展寄予厚望。随即,进入本次大会的高潮,参与竞选的人员做竞职演讲。他们分别就自己对各部门的认识,对过去工作的总结,对未来工作的展望,以及对协会的爱等方面发表了或激情、或温馨的演讲。

 

 

  在大家热烈的掌声中,全部竞选人员演讲完毕。主席团的竞选结果率先出炉:新一届会长由杨杰担任,周灵玥、龚靓瑞以及赵卓君均上任副会长,王冬晴担任会长助理。各部门部长和副部长的竞选结果将由秘书部统计后公布。

  最后心协大家庭合照留念,至此换届大会圆满结束。

  

(通讯员 梁碧卉)

附件下载: