您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 心理健康

【心灵之窗】新力量 新征途 心相伴——管院心协工作总结暨换届大会圆满落幕

发布时间:2015-10-16    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

  

  6月30日14:30,管院心协在南湖党员活动中心举办了2014—2015年度工作总结暨换届大会。管理学院党委张泉乐副书记,学工办主任曾珠,团委书记蔡春,管院心协指导老师韩芳,校心协会长陈娇阳,团委副书记弥婷婷,学生会主席滕良文,管院14级心理委员代表以及管院心协全体成员出席了本次大会。

  随着一幅幅精美的PPT展播,心协过去一年的工作及活动清晰地展现在眼前,大会由此拉开序幕。上一届会长吴垠征首先对这一年的工作进行了简要的总结,她肯定了心协这一学年的工作,并对新任干部们致寄语。庄严的音乐缓缓响起,到场嘉宾为新一任主席团颁发证书,并对本学年表现优秀的心理委员颁发奖状以兹奖励。同时,上一届会长吴垠征和新任会长杨杰进行了会旗交接仪式。杨杰在随后的就职演说中表示,新的一年将继续围绕“传播心理知识,提高心理素质,优化心理品质,挖掘心理潜能”的心协宗旨开展工作,“只要我们携手同行,奋力拼搏,必定会使我们管院心协绽放出更加夺目的光芒。”

 

 

  大会接近尾声,张泉乐书记作总结性讲话。他指出管院心协的家文化是一种优秀的文化,理应传承下去,同时也要积极创新。大会最后,新任成员们给上一届干部送上亲笔书信和手绘T恤,气氛温馨,令人动容。

 

 

  精彩大学,心协相伴。注入了新鲜血液的管院心协,重新踏上了征途,相信管院心协的未来将会像盛开的向日葵般灿烂夺目。

 

  (通讯员 梁碧卉)

附件下载: