当前位置:首页 > 学生工作 > 心理健康

【协会招新】广纳人才 追求卓越——管院心协招新工作圆满落幕

发布时间:2015-10-16    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页

10月11日13点30分,管院心协在管院大楼进行招新最后一轮面试。历经三个多小时,五个部门均顺利完成最后一轮的面试招新工作。

本次招新工作包括前期准备,招新宣传及报名,笔试与面试三个阶段。为了选拔出个人能力突出与对协会工作认真负责的新生骨干力量,各部门均根据部门工作差异化的特点,对新生们进行严格的考核,着重考察新生面对问题与承受压力时的心态。

经过杨杰会长、部长与副部们的谨慎思考,各部门于10月12日得出最终录取结果,下达录取通知,并尽快进行录取名单的公示。至此,管院心协招新工作圆满落幕。

本次招新不仅为管院心协注入了新鲜血液,更给新生们提供了一个展示才华、共同成长的平台。相信广纳人才之后,管院心协定会有更加成熟的发展。