当前位置:首页 > 学生工作 > 心理健康

【协会活动】管院心协第一次全体大会圆满召开

发布时间:2015-10-28    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页

2015年10月22日中午12点40分,管院心协于新三203教室召开第一次全体大会。协会会长杨杰、副会长及各部门成员参加此次大会。

会议开始,策划部部长陈瑜向各部门介绍并分配第十四届“心灵之路”心理健康活动月的任务。各部门成员认真记录下自身任务要求,表现出对活动的期待。

为了使本次心理活动月相关活动圆满开展,以达到让更多管院学生了解心协、参与心协的目的,杨杰会长在陈瑜部长介绍的基础上,提出了一些活动中需要注意的事项,如活动要充分调动大一新生的积极性,形成心协心委良好的沟通链接,加强新媒体建设,等等。其中,杨杰会长还强调在活动开展的同时,新干事的培训工作也不能松懈,并鼓励成员们在每次活动结束后写心得体会来总结、收获经验。

新血液的加入使心协迎来了新的未来,期待在这个心理活动月中,管院心协能够变得更有凝聚力和团队默契,以细致又热情的协会精神为同学们带来心灵上温暖。