当前位置:首页 > 学生工作 > 心理健康

管院心协第二次全体大会圆满召开

发布时间:2015-11-22    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页

11月5日中午12点40分,管院心协于新三110教室召开了第二次全体大会。协会会长杨杰、副会长及各部门成员均参加了此次大会。

会议开始,杨杰会长对前段时间的工作做了简单总结,并请各部门部长上台汇报各部门近期的工作内容与工作情况,以及对接下来的工作进行规划与部署。随后,各部门干事代表依次分享近一个月以来的活动感受以及工作收获,畅谈内心的真实想法,表达各自的真情实感。

最后,杨杰会长总结发言。会长强调,心协各成员应学会自我评价,主动学习,积极参与到心协各项活动的组织与开展中,对管院心协的未来发展提出建设性的建议。同时,杨杰会长还希望大家能够严以律己,敢于尝试,在不断的学习中收获知识,积累经验。

本次大会在总结一个月以来的工作的同时,明确了接下来的工作目标。衷心希望心协各成员能够继续努力,确保心理活动月的活动顺利进行,共同书写属于管院心协的辉煌!