您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 心理健康

管院心协第一次干事培训圆满结束

发布时间:2015-11-22    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   


  11月6日12点40分,管院心协在新三110教室进行本学期第一次干事培训。协会会长杨杰、副会长及各部门成员均出席此次培训。

  本次干事培训以分小组制作地标建筑的形式展开。24名干事被随机分为4个小组,通过团队协作在35分钟内思考并运用报纸、纸板等材料制作一个地标建筑。活动中各组成员都拿出高度的热情参与进来,在设计、制作、讲解文字的准备等各个环节上,各司其职,分工明确。

  35分钟后,各小组分别对本组作品进行展示并解说其设计含义。第一小组制作了冈多拉造型的船型建筑作为水城威尼斯的地标。第二小组的埃菲尔铁塔造型逼真,法国的浪漫气息尽显其中。第三小组也不甘示弱,制作的悉尼歌剧院以“妙脆角与纸巾盒”为名让大家忍俊不禁。第四小组的作品东方明珠塔,将武汉理工大学的校训赋予其中,让人耳目一新。

 

 

  欣赏完各组作品后,杨杰会长进行了简要评价并对本次培训活动作总结。他指出,在本次培训活动中,将各部门干事随机分组的意义在于让不同部门的干事互相熟悉,培养干事们的团队协作能力,并希望干事们能在未来的工作中实现效率和价值的最大化。

  经过本次培训,干事们对团队合作的概念有了更深一层的理解,干事间的关系也更为密切,相信他们已经融入了心协这个大家庭,并做好了为心协未来发展贡献一份力量的准备。

附件下载: