您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 心理健康

【社团活动】不忘初心得始终——管院心协活动月总结大会圆满召开

发布时间:2015-12-02    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

  11月19日12点40分,管院心协在新三201室召开本年度心理活动月的总结大会。学工办主任曾珠、协会会长杨杰、副会长及各部门成员均出席此次大会。

  会议开始,曾珠作为管院心协指导老师与15级干事首次见面,并向大家提出不忘初心,以活动为有利因素来促进学习的要求。同时,曾老师还表示,希望管院心协可以成为一个心灵保健品般的社团,为校园增添一份活力与朝气。

  接下来,杨杰会长就曾老师对协会的期望向心协成员们提出了更加恳切的要求,他说道,“也许你们不一定出类拔萃,但你们一定与众不同。”在场全体心协成员听到这番话后,都感触颇深。

 

 

  感动的余韵还没散去,各部门部长依次上台对活动月自身工作进行总结,并简述各部门对后期工作的安排。其中,策划部部长陈瑜对本次活动月的活动开展情况作出总的概述,她谈到,管院心协在本次活动月中主要开展主题心理班会、生命时光轴的制作、电影展播、双十一线上活动、绿植养护等活动,并指出在活动中需要改进的地方。

  最后,杨杰会长对本次活动月管院心协的总体表现作出了评价,他指出“在计划赶不上变化时,如何及时调整方案以及每次培训后,如何有效吸收总结经验,都是我们亟需培养的能力。”

  大会在成员们对近期的成长回顾和对自身工作的思考中接近尾声。相信一个月的活动月对管院心协的成员们而言是一次考验,更是一次提升的机会。干事们的成长变化显著,协会新媒体的推广亦步入正轨,愿每个心协人都能在今后的工作中拿出更加饱满的热情,不忘初心。

附件下载: