当前位置:首页 > 学生工作 > 心理健康

【管韵社团】管院心协第一次全体大会圆满召开

发布时间:2016-04-20    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页

新学期新气象,33日中午1240分,管院心协于新三214教室召开了本学期第一次全体大会,管院心协全体成员均出席本次会议。

大会开始,杨杰会长首先上台发言,就部门架构调整一事阐述了自己的看法,同时对全体成员寄予厚望,希望各部门成员能够尽快熟识,增进情谊,增强凝聚力,便于之后的工作沟通与交流。随后,由各部门部长上台介绍各部新学期工作计划。首先发表讲话的是实践部部长陈瑜,她表示实践部将负责做好协会培训、素拓等活动的策划,并对本部门成员提出要求,为换届工作做准备。紧接着,办公室部长王健铭强调了要加强部门内人员的交流,并说明心委的管理、绩效考核和协会资金的报销工作是办公室的工作重点。之后,网宣部部长曹琪介绍了本部门接下来的工作,包括部门内成员线下宣传相关技能的培训,线上宣传平台的运营、海报制作以及配合其他部门工作等。

大会最后,杨杰会长总结发言,对本学期的协会春游、电影展播等部分活动作出预告,并转达了指导老师曾珠对管院心协的殷切期望。新学期,在新的组织架构之下,管院心协势必涅槃重生,焕然一新。祝愿在新的部门里,大家能和新部员相处愉快,共同带领管院心协走向更美好的明天!