当前位置:首页 > 学生工作 > 心理健康

【管韵心声】管院心协《雨人》电影展播圆满结束

发布时间:2016-04-20    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页

31119点,管院心协于管院大楼107教室开展本学期第一次电影展播活动。本次展播的电影是由汤姆•克鲁斯和达斯汀•霍夫曼共同主演的《雨人》。部分对电影感兴趣的管院同学参加了此次电影展播活动。

活动开始,主持人陈瑜向同学们阐述观影的意义,引出此次观影的主题“亲情与励志”。在观影过程中大家都看得十分认真,笑声此起彼伏,到最后与雨人分开的情节,全场则是一片寂静,都沉浸在了电影的情节之中。观影结束后,主持人就影片内容与同学们互动交流,分享对影片的感想感悟。活动的最后是万众期待的抽奖环节,共有两名同学获得了管院心协准备的神秘礼品。

此次电影展播活动在全体观影同学的合影留念中圆满结束。本次活动为同学们提供了一个了解自闭症患者的机会,让大家通过观看电影对“亲情”与“励志”的含义有更深的理解与体会,鼓励同学们关爱家人、关爱自己,以积极乐观的心态度过精彩的大学生活。