您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 心理健康

【管韵社团】管院心协游园会圆满举行

发布时间:2016-04-20    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   
 
  
  

    415日,管院心协及马房山校区其他各学院心协分会参与了由校心协举办的游园会。此次游园会在博学广场举行,主要以游戏闯关的形式展开。管院心协各部门干事代表参与了此次活动。

 

 

  1440分,管院心协各干事代表在博广集合,开始为下午的游园会摊点做准备。各干事分工完成了布置现场的工作,摩拳擦掌等待着同学们的到来。

 

 

  1520分,游园会正式开始。在每位干事的努力下,每项活动都安排得井井有条,猜谜盖章、深水炸弹、踩报纸猜拳等游戏,让来参加的同学们玩得不亦乐乎。各学院的摊点都门庭若市,活动现场热闹非凡,每个人的脸上都洋溢着笑容,让校园顿时充满青春的气息。游园会一直持续到18点整,各干事带着遗憾不舍的心整理现场归还帐篷桌椅。至此,游园会圆满结束。

  此次游园会形式新颖活泼,内容丰富有趣,既给课业繁重的同学们带来一丝轻松,也充分锻炼了协会干事们的组织能力、策划能力与沟通能力。在此,衷心祝愿管院心协在接下来的日子能够多举办对大学生心理健康有益的活动,让大学生活更加丰富多彩。

   

 

    供稿来源:管院心协  

     指导老师:曾珠


附件下载: