您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 学风建设

【诚信·成才教育:学风建设月系列活动】工商1406班举行“期末考动员”主题班会

发布时间:2015-06-17    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

  为鼓励大家积极备考,迎战期末,工商1406班于6月8日早自习开展了“期末考动员”主题班会,班会由学习委员姜松同学主持。班会开始之初,主持人强调了此次班会的重要性和积极意义,提升同学们对此次班会的重视程度,激发同学们参与的热情。

  班长王若谦同学在班会中发言说:“同学们,期末考试是对我们一学期学习成果的验收,希望大家认真对待,做好最后的冲刺。同时,希望大家不要有太大压力,以平常心对待,考出自己的实力。”此外,他重申了诚信应考的重要性,“辅导员曾多次强调考试作弊害人害己,希望同学们谨记于心,诚信应考。”同学们热烈鼓掌表示赞同,纷纷表示坚决不作弊,在考试中全力以赴,争取考出最好的成绩。 

  学习委员姜松同学对期末的复习情况做了简单的安排,并针对不同科目,划分了各科的复习资料整理小组。最后,大家在承诺书上签上自己的名字,表达自己认真备考的决心。

附件下载: