您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 学风建设

【研究生会】管理学院顺利开展2016年元旦晚会中期审查

发布时间:2015-12-25    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

  12月19日晚6点,管理学院2016年元旦晚会中期审查于教一509举行。各班依次表演上报节目,每班2个,共计12个节目,由以刘均主席为首的研究生会元旦晚会工作组进行审核并提出改进意见。

 

 

  经过各班长期排练和精心筹备,在中期审查期间涌现出不少让人眼前一亮的好节目。管研1501班的《T台秀》青春动感、富有张力,随后表演的《歌曲串烧》表现出非凡唱功,随后,在舞台风格方面,研会审查人员提出希望演员能够更加放松、自然表演的意见。舞蹈节目中,管研1502班的《舞蹈串烧》,管研1503班的《年代show》、管研1505班的《手语舞》与管研1506班的《樱花之舞》都各具特色、引人入胜,距离晚会正式举办还剩不到一周的时间,审查人员提出希望其加大排练力度、统一舞姿动作的要求。综艺类节目里,管研1502班的《芈月后传》、管研1503班的《上课请听讲》及管研1506班的《相声》都表演到位、诙谐幽默,引得在场观众笑声不断,审查人员希望参演人员继续增加表演熟练度与感染力,为全院师生奉献更加精彩的表演。

 

 

  所有节目表演完毕,元旦晚会工作组对各班的排练与付出表达了感谢,并希望大家再接再厉,根据相关建议不断完善节目形式与内容,提高节目质量,节目审核最终结果将在20日公布。紧接着,工作组对晚会主持进行筛选,并最终确定2名主持人。据悉,管理学院2016年元旦晚会将于12月27日晚在西苑工会举行。

  本次元旦晚会中期检查的开展,保证了晚会筹备工作的有序开展,有利于提高各类节目质量及晚会的整体水平。

附件下载: