当前位置:首页 > 学院概况 > 组织机构

图书分馆

发布时间:2022-09-01    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页

管理学院图书分馆(信息资料中心)成立于1973年,现有专职工作人员2名,各室配备了全新的书架、阅览座椅以及办公设备。本馆现拥有藏书量2万余册,专业期刊100余种。资料内容涵盖管理学、经济学、金融学、会计学、市场营销学、管理工程科学、计算机科学等。本馆藏有管理学院专家学者的著作(含教材)、学术论文,并保存博士生、硕士生、MBA、本科生的学位论文,供本校读者查阅。

本分馆的服务宗旨是竭诚为广大师生服务,侧重于本学科专业特色文献的建设,为读者提供专业化的特色服务,为管理学院学科建设整体水平提升起到积极的辅助作用。

图书分馆(信息资料中心)主任:林凡