当前位置:首页 > 学院新闻

【学院动态】武汉理工大学管理学院新一届MBA联合会成立

发布时间:2019-11-21    字体:[增加 减小]    打印网页

20191120日,武汉理工大学管理学院新一届MBA联合会正式成立。武汉理工大学MBA联合会是由武汉理工大学管理学院MBA在校同学组成的学生联合组织。其宗旨是联合武汉理工大学所有MBA同学,开发校内校外资源,为武汉理工大学MBA同学的成长、成才和事业发展服务;树立武汉理工大学MBA卓越形象和优秀品牌。新一届MBA联合会主席张长祥,常务副主席金亮。

张长祥:

武汉理工大学管理学院MBA学员。武汉理工大学材料学院高分子材料与工程本科;曾任武汉理工大学材料学院学生会秘书长,武汉理工大学材料学院年级委副主席。现任东风雷诺汽车有限公司市场销售部区域营销经理。

主要荣誉:武汉理工大学优秀学生会干部;武汉理工大学校优秀团干;法国雷诺汽车项目管理认证授权;东风汽车公司青年岗位能手;东风雷诺汽车有限公司认证内训师。

金亮

武汉理工大学管理学院MBA学员。武汉理工大学华夏学院车辆工程本科;曾任武汉理工大学华夏学院校学生会主席,武汉华夏理工学院商学院团总支书记;现任武汉当代清能环境科技有限公司总经理助理。

主要荣誉:武汉理工大学华夏学院校优秀学生干部,武汉理工大学华夏学院“创业大赛”一等奖,“节能减排”大赛国家三等奖;武汉华夏理工学院优秀团总支书记;武汉华夏理工学院优秀共产党员;创新创业贡献奖。