当前位置:首页 > 学院新闻

【学院动态】河南理工大学财经学院来院调研座谈

发布时间:2024-06-04    字体:[增加 减小]    打印网页

5月29日,河南理工大学财经学院党委副书记张良一行来学院调研座谈。管理学院党委副书记杨伟波、财务与会计系主任、MPAcc中心主任洪荭,财务与会计系副主任闵剑、学工办主任敬晓慧、实验中心主任陈久云以及毕业班辅导员马启龙参加。

座谈会上,杨伟波副书记对河南理工大学财经学院一行的到来表示热烈欢迎,并对学院的发展历程、师资队伍建设、学科发展、招生及人才培养等方面进行了详细介绍。

河南理工大学财经学院党委张良副书记对我院的热情接待及经验分享表示感谢,并详细介绍了财经学院的基本情况。双方围绕学科专业建设、人才引进、实验室建设基本情况、就业等工作展开深入交流。

本次交流活动,加深了高校间的情谊,期望通过交流互动,推动双方在人才培养等方面开展深度合作。

通讯员:赵桂越

指导老师:敬晓慧